Josef Zeitlberger & Josef Zeitlberger

Spezialitäten - zum Trinken

 

Williamsbrand

Marillenbrand

Zwetschke im Barrique

Weinbrand im Barrique

Nusschnaps

 

Spezialitäten - zum Essen

 

Bitterschokolade mit Rotwein-Ganache

handgeschöpft in der Konditorei Hagmann

 

Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, Rotwein (Zweigelt-Himmelreich 25,7%), Zucker, Butter, Honig, Tresternschnaps, Alkohol, Lecithin, natürliche Vanille, (Kakao 38% mindestens)

 

 

Wildspezialitäten

in Saison und beim Heurigen erhältlich

 

Weingut Zeitlberger | A-3701 Gr. Weikersdorf, Tiefenthal 4 | Tel.: +43 (0) 29 55 70369 | Fax:+43 (0) 29 55 70369 4 | office@zeitlberger.at

Impressum  |  AGB  |  Kontakt  |  Home